Sim caros amigos, esta simpática moçoila de avental sou eu!!
A pedidos de uma amiga – que também é professora de português do Schatz, fiz um curso de pâtisserie assim: meio Frances, meio brasileiro!
A prof. do Schatz conheceu a Mirian e seu maravilhoso trabalho numa festinha aqui em casa. Elas conversaram e ficou em aberto a possibilidade de um curso de pâtisserie – mas com itens brasileiros ministrado em português, para os alunos dela. Pois então, que ela montou dois grupos e, infelizmente numa das data ela não pode comparecer. Então, ela me ligou e perguntou se eu não poderia participar e “forçar” mais ainda a todos falarem em português. Bom, não preciso nem dizer que topei, né?
Foram horas agradabilíssimas que fizemos quitutes divinos!! E, o melhor de tudo? Ainda trouxe as receitas pra casa!:-)
|
o warm up... |
|
camafeu de nozes |
|
povo com a mao na massa! |
|
maravilhosos eclairs ou carolinas |
|
Turma e mentora orgulhosos do trabalho feito |
|
receitas, "marmitinha" e aperitivo |
Oh quanta delícia junta! E que saudade de camafeu!
ResponderExcluirBeijocas, Angie
Nada como algo diferente pra dar um tchan no dia:) - todo mundo tá com cara de que gostou do curso :)!
ResponderExcluirbjus
Nossa! Como eu gostaria de fazer um curso assim!!! Deve ser maravilhoso, além de aprender vários truques né? Que delicía!!!
ResponderExcluirAgora falta publicar as receitas Primassa
ResponderExcluirDeu agua na boca aquelas calorinas nossa ... adoroooo
to esperando as receitas serem publicadas
Manda um abraço pro Schatz